O AMOR É DESSAS COISAS!!!!

QUE CHEGA COMO A CHUVA E VAI EMBORA COMO O VENTO,

E MUITAS VEZES SAÍMOS DE ALGUM LUGAR,

SEM NOS DAR CONTA QUE A CHUVA  VAI NOS MOLHAR,

É O QUE FAZ O  AMOR COM CORAÇÕES QUE SE ACHAM INCAPAZES DE AMAR ,

A AMOR PODE ATÉ NÃO PARECER UM DOM DE DEUS ,

MAS SER AMADO COM CERTEZA O É !!!

OLHE AO SEU REDOR....

PERCEBA.....

QUE AS MAIORES MÁGOAS NASCEM DAS GRANDES OFENSAS,

VEJA QUÃO ESPECIAL É ESTE SER ,

QUE APESAR DE TODOS  OS SEUS PROBLEMAS ,

AINDA  GUARDA PARTE DO SEU TEMPO ,

PRA TE AMAR,,TE ELOGIAR,TE PROCURAR,

 

LEMBRE....

 

,

 

 

 

DAS VIDAS DAS QUAIS VOCÊ QUIS FAZER PARTE E NÃO CONSEGUIU ,

DE TODOS OS AMORES QUE PELA VIDA VOCÊ VIU,

NÃO SUBSTIME QUEM HOJE  TE QUER,

ALGUM DIA ,VOCÊ PODERÁ ESTAR LAMENTANDO .

A AUSÊNCIA DESTE HOMEM OU MULHER,

QUE HOJE NADA REPRESENTA , PORQUE ESTÁ AÍ AO SEU ALCANÇE ,

ALGUM DIA   ,TALVEZ  VOCÊ NÃO TENHA MAIS  ESSA CHANCE ,

SEI  QUE ALGUM  DIA  VOCÊ  SE DARÁ CONTA  DA MINHA  AUSÊNCIA ,

E SE PUDESSE ENTÃO TE DIRIA ;

TARDE DEMAIS PRA SENTIR FALTA DA MINHA PRESENÇA .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

grazielamendes
© Todos os direitos reservados