Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia poeta!
A cada dia nascemos para uma nova etapa da vida, cheia de surpresas e desafios!
Obrigada pela sua visita e comentários!
Um feliz 2011 com paz e luz!
bjs Taís

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

.. E que venha mais um dia!!!...

Adorei sua poesia!

cris coradi

cris coradi

Ola querido amigo poeta, eu fiquei muito feliz por ter gostado da minha poesia, e muito mais lisonjeada por querer guardar. tão humildes versos, guarde meu querido dentro do seu coração e dentro dessa sua alma linda!!!! beijos Deus te abençõe.