Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá zé, obrigado por ler e ter gostado do que escrevi.
Tamberm gostei da sus poesia, muito interessante, parabéns. abrs.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta, Seu poema deixa bem claro que devemos aproveitar ao maximo os bons momentos que a vida nos proporciona.
Parabéns e meus sinceros aplausos
Regis paiva

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...teu prosear é convidativo, poético, ritmado, sem adereços, adornos, mas explícito, matuto, prazeroso de ser lido, entendido...APLAUSOS !!!

É verdade caro poeta as coisas mais simples da vida são a mais belas de se viver. Muito bom o seu texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

meu caro poeta, é com grande sabedoria, que escrevestes coisas da vida, muito linda! são as coisas simple da vida que faz a gente feliz abraços meu amigo Deus te abençõe.