COISAS DA VIDA Autor : José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)

COISAS DA VIDA

                                                  Autor : Zé Gaiola

 

Tudo na vida tem motivo.

Você tem que selecionar.

Não pode ir em qualquer Lugar,

poderá ser cansativo.

 

Muitas vezes nós fazemos,

até coisas que não gostamos,

mas quando é de nosso agrado,

fica até melhor quando concordado.

 

Cada um pensa de um jeito,

não adianta questionar.

Se você prefere uma coisa,

que outra pessoa não vai gostar.

 

Isso pode acontecer algum dia,

quando queremos programar,

algo que queremos fazer

e nem sempre será um prazer.

 

Uns gostam de ir à praia,

pra tomar banho de sol e descansar.

Outros gostam de ficar na beira do rio,

pra passar o dia à pescar.

 

Qualquer programa é bem-vindo,

desde que seja organizado.

Fazer um pic-nic é aprovado,

por quase todos é aceitado.

 

Precisamos saber aproveitar,

os bons momentos de vida.

Para que não se arrependa,

de uma oportunidade perdida.


José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados