Somente um sonho a desvendar (reflexão)

 
Pedir as estrelas
Talvez seja o caminho
Para encontrar o amor
Mas as estrelas
Estão tão distante de nosso universo
Não tenho a quem pedir
Não tenho de onde partir
 
Somente um sonho
A desvendar
 
Começo a trilhar
Com pequenos passos
Vou à busca da semente
Murmuro uma canção desafinadamente
 
Penso no tempo que passa
Na juventude que ficou
Porque só existe essa luz?
Luz da saudade de um lugar
Orgulho foi o que me afastou
De tudo que podia ser bom
 
As pessoas
Os amigos
O banho de rio
O futebol de rua
 
Somente um sonho
A desvendar
 
Estrela da manhã
Onde está o amor?
E eu repito
Estrela da manhã
Onde está o amor?
Dia a dia eu repito
Porém não obtenho resposta
Ela não me responde
E eu fico a soluçar
Murmurar uma canção
De quando eu era feliz
 
Não quero dor
Quero alma
Não quero sangue
Quero água
Quero encontrar meu caminho
E novamente poder amar

Chico Marques
© Todos os direitos reservados