sons surgidos
ventos nas janelas
trovões temporais

chuviscos do verão
saltitando no asfalto
mormaço refrescado

terra seca
molhada
frescores evolados

águas de enxurradas
canções em cascatas
ruídos das matas

atentos ouvidos
suaves melodias
registros íntimos...