**MAIS UM DIA**

**MAIS UM DIA**
Vania Staggemeier

 Amanheceu...
E o Sol radiante...
Desperta em mim...
A fera felina...
A mulher feminina...
Que habitam meu ser...
Na inocência de menina...

E na tarde que cai...
O Sol a se por...
E uma brisa suave...
Acaricia a fera felina...
A menina carente...
E a mulher sofrida...

E a noite a chegar...
No escuro do quarto...
A Lua nostálgica...
Encobre em mim...
A mulher feminina...
A fera felina...

E a menina chora...
Inocente e carente...
Em sonhos perdidos...
Contando estrelas...
Aguardando mais um dia...
No seu viver...

(*_*)

http://www.styllefm.com/

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

 

Meu carinho a vc que aqui passar!
Ausente por conta do trabalho...

Amo cada amigo cada amiga aqui...
Intééé...

No trabalho