Acordo e me vejo sobre a janela de meus pensamentos, que me ofusca. Assim como o raio de sol e minha  forma sincera de entender o sentido de tudo que me leva a emoção. Vivo em constantes suspiros  desaventurando paladares e perfumes que jamais imaginei encontrar, até sei que pode ser sonho e assim despertar em mim a tamanha vontade de estar em desilusão. Corro sempre esse risco, pois assim me sinto vivo e assim sou mais vida. A vida me leva por caminhos e sonhos que em um momento espero fazer-me presente ou na minha própria realidade ou aceitar meus pensamentos..

RMF

Ronelis
© Todos os direitos reservados