*** A ANIVERSARIANTE ***

 

Todos conhecem a gentileza da aniversariante

Eu sei que vocês sabe bem como ela se chama?

Ela faz um cafezinho que adoça a vida e a alma

Você não consegue vê-la triste, anda sorridente.

 

Todos conhecem a gentileza da aniversariante

Ela não se cansa, ela é linda e uma grande dama.

Ela nos quer um bem danado, ela muito nos ama.

Em nossa grande família ela está sempre presente

 

Todos conhecem a gentileza da aniversariante

Ela mora na cidade de Samambaia perto do Gama

Ela tem uma filha, a sua rotina é sempre a mesma.

 

Todos conhecem a gentileza da aniversariante

Ela conhece bem cada um de nós, ela nos estima.

Chega né: É seu niver Ana Cristina, cadê as palmas?

 

      Dedicatória:

 

      Minha amiga, eu sei que hoje é o seu aniversário, você merece todos os presentes, não só hoje, mas, todos que a vida poderá lhe dar, você com certeza já tem o maior de todos os presente da vida, a sua filha Thallyta que pra você é o seu tudo.

      Desejo que esta data seja em sua vida uma constância que a  felicidade reine fielmente todos os dia, o amor seja a razão e a fonte de todas as suas alegrias. Todos aqui da nossa  querida TCB reconhecemos o seu valor. Beijos do Lorde. Felicidades mil.

 

Salve,...

              Salve,...

                            Salve,...

                                          24/10.

 

José Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Linda de Goiás/GO

Domingo, 17 de Outubro de 2010 - 01h44.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados