O QUE VC É REALMENTE

VC É
O ESPELHO DA SUA ALMA
NAO O QUE OS
OUTROS
QUEREM QUE VC SEJA
!!!!
VC FAZ O SEU FUTURO E DETERMINA AS SUAS METAS
MAIS NINGUEM NESSE MUNDO!

CADA PASSO DADO EM FALSO É UMA VIDA PERDIDA NESSE MUNDO !

A CONCIENCIA DO SER HUMANO AINDA TEM MUITO QUE EVOLUIR POIS SE NAO FIKA SEMPRE PENDURADA NA MEIO DA ESCURIDAO ONDE NUNCA ENCONTRA A LUZ E SE TORNA ALGO INUTIL E SEM RUMO PARA O FUTURO ,ONDE TODOS MANDAM E ELE NUNCA ANDA PARA A FELICIDADE SOMENTE A SUA RUINA E AS SUAS TRISTEZAS.

Bruno
© Todos os direitos reservados