S A U D A D E!. . .

                         SAUDADE!...
 
Saudade palavra simples
Fácil de pronunciar.
Porém mata aos pouquinhos
Nem dá pra imaginar.
 
          Quando é acompanhada de noticias
          Ameniza e vai passando.
          Porém com o silêncio,
          Depressa vai matando.
 
É um sentimento humano
Não conseguimos escapar.
Causa tanto sofrimento
Que é capaz de matar.
 
          Se soubesse o quanto ti amo
          Não iria me esquecer.
          No entanto ti perdoou
          Mesmo quase a morrer.
 
Se um dia lembrares de mim
Faça tudo pra não voltar esquecer.
Minha vida não tem sentido
Ausente de você.
 
          Caso não venha lembrar
          Não se culpe por me esquecer.
          Mesmo em outra vida
          Continuarei a amar você.
 
                                                         It. 16/04/2010
 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados