Mostre-me sua agenda
E lhe mostrarei onde está seu tesouro

Mostre-me suas ações
E lhe mostrarei suas verdades

Mostra-me sua perseverança
E lhe mostrarei seu futuro

Mostra-me suas palavras
E lhe mostrarei seu coração

Mostra-me sua ousadia
E lhe mostrarei seu alcance

Mostra-me seus medos
E lhe mostrarei seus caminhos

Mostra-me sua fé
E lhe mostrarei a grandeza de suas obras
Mostra-me seu amor
E lhe mostrarei o tamanho do seu Deus

 

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados