Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Poetisa, congratulações pela conquista, e meu desejo de sucesso. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meus aplausos pela realização de mais uma obra que, com certeza, rescenderá perfumes em formas de sutis e belos versos...Parabéns !

Cara poetisa estarei torcendo por você neste seu projeto literário, desejo que o livro faça muito sucesso juntamente com todas a participantes deste trabalho de esta deixando de ser um sonho para se tornar uma doce realidade. Parabéns pela nobre iniciativa de mostrar ao mundo seus maravilhosos escritos. Minhas mais sinceras felicitações. Abraços de deste teu fiel amigo e leitor de sempre.

J.A.Botacini.

Zezinho.