* Convite para lançamento de livro *

* Convite para lançamento de livro *

Queridos amigos e amigas do site de poesias,


É com alegria que convido a todos a participarem do lançamento aqui em B.H, do livro Maria Clara : Universos Femininos, do qual faço parte com mais onze autoras. Sei que para quem mora em outra cidade será mais difícil mas para quem reside em B.H, não deixe de comparecer.


Local :  Livraria Status- Rua Pernambuco 1150  Savassi

Horário : 19:30 hs

Dia : 26-10-  terça-feira

 

* Para se informar sobre o livro acesse o meu blog http://ursulaavner.blogspot.com  e clique no link do livro logo no início do site á direita.

 

Obrigada a todos que me incentivaram e com carinho sempre me visitam e comentam meus poemas. Um abraço afetuoso a todos e todas.

Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados