Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

belinha

belinha

Eu simplesmente adorei... muito lindo e comovente, cheguei até a chorar... Porque de certa forma todos nós já passamos por isso.

Amor, sentimento infinito de curta duração.
Estranho falar assim, mas em muitos casos é assim que acontece, dentro de nós parece eterno, mas às vezes não dura para sempre.

Lindos versos!

Mil Bjs

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... acho que desse jeito é mais fácil aceitar, olhar nos olhos e dizer adeus traz mais tristeza que se pode imaginar...

regina ragazzi

regina ragazzi

Quando acontece desse jeito fica um vazio no peito, algo suspenso no ar. A gente querendo entender, um final que de fato,ainda não aconteceu.
Tristes e doloridos versos.Mas ficaram belos.
Grata por seu comentário em meu texto. "Amanhecer"
Bjs