a luz e a escuridão



A  luz e a escuridão
 Vivo no mundo de escuridão!
 Sozinho no meio da multidão!
 Sem rumo e sem direção!
 Sem uma luz pra me guiar!
 Sem um amor para me amar!
 Com muita dor no coração
 Assim vivo na escuridão!
 Mas quando te vi pela 1º vez!
 A escuridão se desfez!
 E uma luz brilhou!
 E uma paixão dentro de mim  despertou !
 Mas você nem notou!
 Nem se quer quase me olhou!
 Você é uma linda luz!
 Que jamais conseguirei  alcançar !
 A menos que você venha a me notar!
 E seu coração eu possa conquistar!
 E assim pra sempre te amar!
 E viver em um mundo de luz!
 E não mais de escuridão!
 Por enquanto vivo entre luz e escuridão!
 Esperando  eu te ver uma vês mais !
 Só assim a escuridão se desfaz
 Preciso da sua luz!
 Preciso de você!
 Apenas uma  vês mais!
 
 Fim....
 
Autor :  Fabio – san  (otaku )