Na Velocidade do Vento

Na Velocidade do Vento

 A velocidade do vento
conduz meu tempo.
Respiro a liberdade.
Vivo o presente.
sem saudade.
Sem razão.
Só emoção.
Guiando minha mente.
Inconsequente.
De repente.
A hora.
Agora.
 
Encontro pessoas.
Ocupadas.
Atrasadas.
À toa.
Algumas passam desapercebidas.
Outras compartilho minha vida.
 
Na velocidade do vento.
Passo por elas.
No meu tempo.
Algumas só vejo nas janelas.
 
Não paro para abrir a porta
Não tenho tempo para dormir...
Viver, é isso que importa.
Emoção,quero sentir.
 
Na velocidade do vento.
No tesão de cada dia.
Ecos no pensamento.
Nos lábios de Alegria!
 
A velocidade do vento
é mil por hora.
Mas dá tempo.
Eu faço manobra.
Vivo tudo junto
Mas Vivo
Este é meu mundo
Não me pergunte como
Mas eu consigo.
Sou capaz.
O relógio é meu inimigo.
Minha hora é audaz!
 
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados