Sabe o que meu coração quer neste momento?
Sabe quem está sempre em meu pensamento?
Sabe quem permeia meus sentimentos?
Você!
 
Sabe quem completa minha felicidade?
Sabe quem transforma minha realidade?
Sabe quem meu coração quer de verdade?
Você!

Versos escritos em SETEMBRO/2006

Salto-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados