Reconheço-te


Não estou mais tão sozinha.
Trago a tua imagem comigo.
Percebo o teu olhar amigo.
 
No lusco-fusco, à tardinha,
Reconheço aquele sorriso
Que me arrebatou de improviso.
 
Irrompo da minha surpresa.
 
Deslizo na minha leveza.
 
 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados