O feijãozinho nasce, cresce, morre,
Não sei por que isso acontece.
Será que o destino não vê que a vida corre
e só se acaba o que não merece.
 
Meu coração é um feijãozinho,
que bate forte por você,
peço ao destino, não me mate sozinho,
não me mande ir, sem eu merecer.
 
Quem sabe um dia o destino malvado,
bote a mão na cabeça,  pense um pouquinho
e deixe meu coração, tão maltratado,
viver um pouco mais que o feijãozinho.
 
Nesse dia eu ficarei contente
e meu coração será teu,
vou sorrir e contar a toda gente
que teu amor me enlouqueceu.
 

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados