A rosa não é um amor,
mas, é uma tentativa de ajuda.
A palavra não sana,
mas, é certo que acalma.
Se você sentir na alma,
a vontade de entregar uma flor
a pessoa que você ama,
leve uma palavra junto,
é certo que ela aceitará.
A flor é linda, mas, tem espinho,
porém se você entregar com carinho
e dizer que a ama muito, pode ter certeza, ela te amará.
Ninguém, por mais duro que seja,
recusa uma oferta de amor.
Se você quer-lhe afastar a tristeza,
ofereça a ela uma flor.
A palavra sairá dela,
Um agradecimento sincero.
Há de achar a flor bela
e o amor nascerá ainda mais belo.
 

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados