Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vã! Moça dos poemas belos, tanto reflexivos como os que falam de amor, de saudade, aqui sempre uma viagem.
A busca interior sempre nos reserva segredos no fundo da alma!

Bjokas linda.
Fernando

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Cara Dama das Reticências, as reflexões nos remetem a balanços existenciais, que, no caso dos amantes das letras, redundam em versos reflexivos, poéticos e sensíveis...APLAUSOS !!!

Querida Vânia, existem momentos que o só não é ser sozinho, é espaço para a interior de Si, é um retemperar-se, pois que após os nossos 'balanços', renascemos mais maduros em espírito. Muitas Luzes em seu Caminho!

ubirajara

ubirajara

È sempre bom termos momento para olharmos para dentro de nós. São momentos de introspecção e de real importância.

Bravo Flor do meu jardim!

Bruno Dias

Bruno Dias

Epá Radialista do Amor!

Céu ficou limpo e a nota que se ouve é a clave de SOL!

Essa paz vive em nós, basta alimentar mais essa parte para brilharmos como o SOL!

Firmeza no Amor, quem é firme balança mas não cai!

Beijos de Portugal

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Como desejamos esta paz... amei seu poema!...

Cara poetisa vez ou outra devemos mesmo nos desligar das coisas da vida principalmente aquelas que nos falam ao coração. Uma reciclagem vai nos permitir que possamos avaliar melhor os nossos sentimentos e com isso vamos descobrir quem realmente gosta de nós. Muito bom o seu texto. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.