Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia de Lima

Célia de Lima

Quando tudo parecia perfeitamente controlado naquele mundo árido e tranqüilo, quando tudo era passo num mesmo compasso, eis que ele surge, arrebatador!
Chegou o tempo de amor para Moni Koch. Você estará preparado(a) quando ele chegar...?
De qualquer jeito, ele virá!

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ki linda e perfeitinha ki eh a sua poesia minha kilida amiga
eh o amor naum eh axim mexmu?
fazer u ke neh?
faix parte da vida sofre e errar,pois se issu naum acontecer
nunca iriamus aprender
beijoka minha linda
:)

leonardo

leonardo

Queria ama-la
ama-la como ninguem
mais como poderia ama-la
se amala ficou no trem

joyce ferreira artioli

joyce ferreira artioli

oiii mtom bnom,

RITAREIKI

RITAREIKI

DESCREVE O AMOR QUE DESEJAMOS...
DESCREVE A PAIXÃO QUE MUITAS VEZES PERDEMOS...
O CORAÇÃO AOS PULOS AS MÃOS FRIAS E SUANDO...
DESCREVE O RENOVAR...
PARABÉNS FICOU MUITO BELA.

Flávia

Flávia

poesia sincera e com muito jeito nas palavras. Linda poesia!!

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Linda poesia.
Encantadas imagens perdidas nos versos cheios de verdade.
É assim mesmo, estamos vegetando e o temporal chega, arrastando nossas estruturas para longe...
E começamos a viver ...a reviver...
Novos horizontes, nunca imaginados ressurgem do nada...
Viva cada segundo, guarde cada imagem, pois te será necessária...
Gostei muito da poesia e me fez feliz tuas lindas estrofes.
Parabéns.

Andiara

Andiara

Lindo!! Adorei seu poema, o amor é o melhor remedio para a solidão, desilusão, dor, enfim, transforma nossas vidas em lindos jardins. Resta-nos regar este jardim para que permanece sempre florido.
Parabéns!!

Ni

Ni

O amor tomou posse do que era dele!!!!!
Fantástica essa poesia minha querida Moni.
Não precisa de muitas palavras, somente
"Tomou posse do que era dele"
Beijos
Ni!
FIca na paz

Ro Koch

Ro Koch

Nem tem muito que comentar minha irmã.
Só posso dizer uma coisa: ARRASOU!!!
Seja feliz!!
Beijos.
Ro.

suzane

suzane

Achei criativa,emocionante,simplismente sincera...