Minhas duas gatas

chegaram para

trazer alegria

paz e amor

algum dia vocês vão ir

neste dia não vou sorrir

algum dia vocês vão ir

neste dia não vou sair

algum dia vocês vão ir

neste dia não vou dormir

pensando nos nossos

momentos

de agunia e alegria

falando AMO VOCÊS, AMO VOCÊS

Samira e elza minhas duas estrelinhas

que vão me guiar

que no mundo de hoje não podemos confiar.

 

 

 

Mikaah
© Todos os direitos reservados