Ainda Me Lembro ...

Ainda me lembro ...

 

Ainda me lembro

Daquele dia...

Em que você ria ao me dizer

Que sabia escrever poesia

 

Ainda me lembro

De quando sorria ,

Cheia de covinhas,

Ao olhar para mim.

 

Me lembro ainda

De quando chovia

e você dançava graciosamente

Em meio a euforia

 

De quando chorava

De alegria sempre que fazia

Uma rima

 

Ainda me lembro

Daquele entardecer

Só eu e você...

 

Tudo isso antes de você Morrer

Sair...Sucumbir...De dentro de mim,

Não faz sentido sem você aqui

 

Minha vontade é de te encontrar

Te buscar

E ter você só para mim

 

Antes que tudo chegue ao seu Fim...