NÃO SEI PORQUE NASCI ASSIM.

NÃO ME PERGUNTE. NÃO RESPONDO.

SERÁ QUE SEI? TALVEZ NÃO, TALVEZ SIM.

QUEM ME FEZ, ME CRIOU ASSIM

ASSIM O QUIZ, ASSIM O FEZ E AQUI ESTOU

DEVOTO AMANTE DESSE CRIADOR

SOBERANO E INSONDÁVEL, DIGNO DE OBEDIÊNCIA E AMOR

SIGO VIVENDO COMO ELE  QUIZ

QUE EU AQUI VIVESSE.

OU NÃO?

 

Antonio de Jesus Lima
© Todos os direitos reservados