Prelúdios ao Luar

Prelúdios ao Luar



À beira mar, ao luar,
Pés descalços, caminhamos...
Mãos dadas, um doce olhar,
Amor eterno juramos...
 
Prelúdios de sensações,
Embebidas emoções,
Estímulos de paixões
Contêm nossos corações.
 
É sublime estar contigo.
Teu quente corpo me aquece,
Teus braços são meu abrigo,
Minh´alma em ti esmorece.

Respeite os direitos autorais.

Imagem: Google