Amizade Sem Limites

Hoje descobri que

Não consigo viver sozinha,

Que sem elas,

Eu não seria nada,

Não teria ninguém,

Para me fazer rir,

Chorar comigo,

Consolar-me,

Mesmo de longe.

 

Amizade é a palavra

Mais linda que existe,

Que tem tantos significados,

Significados inexplicáveis,

Uma palavra que une pessoas,

E que ninguém vive sem.

 

A cada dia ao lado dela,

É revigorante,

Não há nada no mundo

Que eu queria em troca,

Nada que possa substituir,

Que pode apagar, alterar, modificar...

 

A amizade delas é essencial para mim,

Não viveria sem elas,

Sem nossas brigas, conversas, palhaçadas,

Eu não viveria sem vocês.

 

Vocês me fazem ser quem sou,

Aceitando-me com meus defeitos,

Manias, birras e choros descontrolados,

Mesmo que não tenha dito:

Eu as amo muito,

Vocês completam o que me falta.

 

O que eu poderia pedir?

Se já tenho vocês comigo,

Para tudo o que eu precisar,

Mesmo que seja bizarro, inútil, banal.

 

Vocês não me criticam,

E sim quem me critica.

Não me deixam só,

Por um minuto sequer.

O que mais admito em vocês,

É a forma de me amar incondicionalmente,

Talvez até um amor que eu não mereça,

Mas mesmo assim vocês me amam.

 

Eu as amo tanto, tanto, tanto,

Que não há palavras para descrever

A imensidão desse sentimento,

E cabe a mim retribuir esse carinho,

Que vocês tem por mim.

 

Para as melhores amigas que uma adolescente pode ter <3’

Linny
© Todos os direitos reservados