Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Lage

Pedro Lage

Li todas as suas poesias, e gostei muito, você deve ler bastante parabéns.
Que a criatividade de todos os poetas esteje contigo.
beijos mil

Pedro Lage

Pedro Lage

ressucitando, só ressuscita de novo nesta parte com sc.
bjocas

Júlia,

Sinceramente, essa é a sua melhor poesia, com super criatividade e você é muito poética, e só tem 12 anos. Não imagina como te admiro por suas poesia. Essa simplismente é uma das qualidades que você tem que nem todas as pessoas tem.

Te LOVU JUH *-*

Beijos,
Giovanna

Juuu

Juuu

Ó ... Na minha opnião essa é sua melhor poesia , simplesmente linda , sobre o uivo de um lobo, você comparou isso como se ele tivesse xamando sua amada :o como nunka pensei nisso antes ... fikou perfeita!!