Não sei, não sei quem sou,
Quem sou eu ?
Meu espírito se perdeu,
Culpada você,
Que nunca me amou ?
 
Quem sou eu ?  Não sei,
 um dia vou descobrir.
Quando seu coração se abrir
e me disser, te amo,
Juro, vou existir.
 
Dizem que o amor,
neste mundo de agora,
não como o de outrora.
Mas, confio em você
e esperarei seu calor.
 
 

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados