Minha felicidade


Os pássaros gorjeiam
Quando o dia amanhece,
O sol lindo resplandece,
Deus ajuda quem cedo trabalha.
Quando nada atrapalha,
Eu volto, quando o dia escurece.
 
Chego em casa muito feliz
Encontro a minha amada,
Que embora cansada,
Vem me abraçar,
Ficamos muito entusiasmados,
De tanta alegria, me ponho a chorar.
 
Ela enxuga minhas lagrimas
E me da um beijo no rosto,
Tão carinhosa que da gosto,
Chego do trabalho faminto,
Poderia até comer um cabrito,
O jantar, num instante esta posto.
 
Com a fome já saciada
Na sala vou descansar,
Minha bela vem me agradar,
O coração bate mais forte,
Eu agradeço a minha sorte,
E começamos a nos amar.
 
Repouso em minha cama
Preciso cedo acordar,
Saio feliz para trabalhar,
Com a labuta não me aperto,
Mesmo tão longe a sinto tão perto
A saudade aperta, pra casa quero voltar,
 
Minha felicidade se completa
Trago no peito um coração apaixonado,
Tenho um amor encantado,
A vida me fez um presente,
Sorrio para a vida contente,
Por este amor tão abençoado.

 

 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados