Quiero ser un suspiro - Quero ser um suspiro

Sobre húmedas calles
Camino sobre mi sombra
Manos heladas,
Paso cerrado.
Mi blanco aliento se mezcla
Con el frio aire de la ciudad
Hojas amarillas en el camino,
Caen muertas a mi alrededor
Sin viento que se las pueda llevar
Las veo y pienso en ti
No quiero caer como una hoja
quiero ser un suspiro
materializado en blanco aliento
que el viento lo eleve
Que cruce fronteras
y que invisible roce  tus labios
suavemente darte una caricia
que me recuerdes
y empieces a suspirar
 

---------------------------------------------------

Em estradas molhadas
Caminho sobre minha sombra
Mãos frias,
pasos fechados.
Minha branca exalação está misturada
Com o ar frio da cidade
Folhas amarelas na estrada
quedan mortas em torno de mim
Nenhum vento que pode levar-as
vejo e penso em você
Não quero cair como uma folha
Quero ser um suspiro
Uma exalação branca materializada
que o vento eleve
E cruce de fronteira
que toque invisível seus lábios
e de uma suave carícia
que lembrarse de meu
e começar-se a suspirar

 

 

Carlos Humberto
© Todos os direitos reservados