Flores de Cerejeira

Flores de Cerejeira

 Como eu queria, voltar aquela tarde linda
 Faz parar o tempo ver aquelas pétalas caindo
 Faz voltar no tempo, tempo esquecido

 Aqueles longos galhos mostram com clareza
 Como é boa sombra de uma cerejeira
 Dentre tantas cores já vistas
 As delas são as mais bonitas

 Insuperável beleza
 Ver cair flores de cerejeira
 Beleza de uma primavera
 Formando um campo de pétalas.