O oráculo falou que nao seria fácil
 Um mundo com leis, leis esquecidas
 Regras sem normas, regras sem sentido
 O que nos espera nessa imensa dor?
 Um mundo que o oráculo premeditou.

  Ironias são notáveis aos olhos
 Olhos que nao veem, olhos que nao querem ver
 Esperamos alguém que faça algo, algo que nunca vem!
 O que nos espera nessa imensa dor?
 Um mundo que o oráculo premeditou.