Amar-ti mim faz um bem na alma mim tornou alegre como pássaro que voa sobe as cachoeira..sinto-me as minhas lágrimas desmoronar grande montanha.. Ah! Meu Deus como sinto-me cansada asas sobre cinza..Escrevo nas profundezas do coração o perfeito sentimento amor com Loucura..Falta-me razão paixão tempo pra amar.. Abraço-me em Palavra conforto-me em lágrima..Alegra-me tristeza da paciência os versos.. Fiel como ti amo voz do meu coração revelado segredo de lábios em palavra.Proximará da distançia sem mim toca fiel és o mais belo passarinho..

Hoje foi um dia muito espesial convessei com uma pessoa amada por mim
guardarei esse dia com pássaro fiel em palavas.
08/010/2010..
as 7:00h..
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados