Sexta-feira

Sexta-feira é longilínea, ela dança,
encanta o homem e a mulher atarefados
e também a criança de alma e espírito,
ela congrega todo coração enamorado...
Trançam-se as árduas arrumações de casa,
com o cansaço do trabalho
e imagens e fotografias de festas,
lembranças dos risos de criança e a
dança frenética dos jovens.
Na sexta-feira são intensas as emoções
vindas de todas as frestas e janelas
luz solar sob as telas de árvores
e horizonte de casas e gentes vivendo
luz nascente no sorriso do trabalhador
Na sexta-feira a natureza suspende a noite
e com ela o suspense do que se despertará:
será o amor, a vida, e a música?
As saudades dos amores, ardores,
pessoas e antigas vitórias que já se foram?
Veja as réstias de ocultas energias
que retinem, estalam e brilham,
sombra de almas e luzes do além,
são os espectros que se manifestam
enquantos as sextas-feiras
se manifestam nos imaginários!

Bom final de semana pra todos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados