Parecem Pintadas (Primeiros versos)


Parecem pintadas

Às cores mais belas

Oh,queridas estrelas

Estás sem a tão amada mãe

Aquela tão brilhante e desejada

Minha amada Lua

 

Nem assim

Estás só o suficiente

Para elevar a minha alma

Que busca todas as belezas possiveis

Para só em um momento

Ter a felicidade  Mas pura e eterna...

Priscila Silva
© Todos os direitos reservados