PAIXÃO!


PAIXÃO!

O que é paixão?

Eu diria são velas de navios a naufragar

Onde sem elas não haveria aventura

Nem novas descobertas.

 

E a vida seria tão monótona

Sem essa fúria desbravada que brota

Sei lá de onde no peito dos apaixonados.

 

Paixão é um fogo que arde

Nos tira a roupa nos faz flutuar

Paixão é como a ventania em alto mar

Aquela que enfurna as velas

Fazendo os navios navegar.

 

//Fernando Heller//

 

PT

Daniel Fernando Heller
© Todos os direitos reservados