TE ESPERO NA ESCOLA (1977)

 
TE ESPERO NA ESCOLA
 
Dez horas, o relógio bateu,
porque não viestes até agora,
se soubesses o sofrimento meu,
que te espero a tanto tempo,
não ousarias fazer hora.
 
Está certo, tens aula,
quem sabe prova, talvez,
mas, teu coração não te fala,
que aqui fora te espero,
pois, quero tê-la outra vez ?
 
Bate o sinal, todo mundo sai
e você como sempre, procura se atrasar.
Nesse momento meu coração vai,
mesmo em pensamento, pulando o muro da escola,
na sala de aula te buscar.
 
Quando você chega, que sossego,
meu coração se acalma,
eu que estava com tanto medo
que você me deixasse a esperar,
vejo que é tua m’alma.
 

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados