CALENDÁRIO DE LUZ

CALENDÁRIO DE LUZ

O tempo...alquimista, 

subitamente...

Engoliu o desgosto de ontem

Poeira de um passado

Os sinos me absorvem

Melodia do presente

Bálsamo de novos tempos

Ciência sagrada

Soando inspirações

Nos escaninhos da mente

Doces canções

Surge a criatura alada

Dos séculos passados

Dos sonhos à ressurreição

Num vôo infinito

Além dos horizontes do planeta

Viajante das estrelas de ametistas

Ao encontro do calendário de luz

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados