As coisas mudam, passam.
E as pessoas também
Fico triste ao ver você
Seu jeito, sua maneira...
Você mudou tanto
Não te reconheço
Menino bom virou mal.
Mudou se transformou.
E hoje não sabe por que nasceu
Não sabe mais o que é amor
E está se afundando cada vez mais
Em sua vidinha ridícula
O que será deste menino?
Menino, que se julga homem.
Na sua vida pouco vivida
Por fora homem, forte e corajoso.
Mas, na verdade, menino fraco e covarde.
Que não sabe o que é viver
Não tem foco
Nem destino
Apenas um menino!

Michelle Gonçalves
© Todos os direitos reservados