POBRES CRIANÇAS POBRES...

SAIAM  DAS  TOCAS   CRIANÇAS   PARIDAS  DO  MEDO,

CRIANÇAS  QUE  TEIMARAM  EM  NASCER,

SUAS  HISTÓRIAS  E  AS  DE  SUAS  MÃES  SE  REPETEM.

SE  AGARRARAM  AOS  SEUS  ÚTEROS

GUERREANDO  SILENCIOSOS 

MESMO  ANTES  DE  NASCEREM.

POBRES  CRIANÇAS  POBRES

TALVEZ  PENSASSEM  QUE  AQUI  FORA  SERIA  MELHOR.

E  AGORA  O  QUE  PENSAM  VOCES?

COMO  DEFINIRIAM  A  VIDA  QUE  LEVAM?

O  PLANETA  É  UMA  VITRINE,

E  ELAS  SE  ENCONTRAM  DO  LADO  DE  FORA

ASSISTINDO  A VIDA  PASSAR  ,NO  LUXO  HORRENDO  ,

QUE  ESCOLHE  SEUS  ELEITOS.

POBRES CRIANÇAS  POBRES...

VESTIDAS  DE  LIXO  E  PERDIDAS  NO  LIXO  SOCIAL.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados