Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JéssicaCampos

JéssicaCampos

Parabéns, realmente muito bem escrito, gosto da gradação e pausas encontradas na poesia, confere um ritmo maravilhoso.

Caros Duetistas, uma interação entre o que está fora, a natureza, com o que está na interioridade, as emoções da subjetividade, contrastes em busca de harmonia, provocando a inspiração e a criação. Abraços Poéticos!

Uau! Parabéns aos poetas. Há desejos que são como raios e tempestades: intensos e impactantes. Parabéns pela analogia. Bjss Ciganita!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Uma dupla linda e digna de aplausos...
Dois mestres nesta arte da escrita...
Lindo ficou este duo....

Bjinhosss
Vania

Ciganita

Ciganita

Que nada Abel, se não fosse você nem teria o dueto..Realmente ficou perfeito...Agradeço a você por compartilhar as palavras..Obrigada, e parabéns pra você também.
Beijos
Soraia

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Parabéns Soraia.
Fizeste a maior parte do trabalho.
A ilustração ficou belíssima fazendo um dueto com a poesia.
Pode-se dizer que foi uma construção a quatro mãos.
Realmente, fazer poesia à dois foi gratificante.
Agora vamos ver o que nossos amigos poetas dizem.