sensível ao toque dos ventos
brandos, suaves, revivendo
viveres passados presentes

enfeitando momentos
dulcificando emoções
retemperando lutas

lembrando, consolando,
dores atuais minoradas
passagens suportadas

reflexões que ecoam
anteriores provas 
batalhas hercúleas

silêncio contrito
oração silenciosa
motivações, esperanças...