Você pensa que não percebo

Quando você me olha, me nota.

Parece que imponho medo

Só quer me ver pelas costas

 

Seus olhos me embriagam

Seu carisma me fascina

Seus lábios me cativam

Você se tornou minha sina

 

Pensar em ti me faz acordada sonhar

Me pego imaginando teu beijo

Quanto tempo hei de esperar

Por esse sentimento que tanto almeijo?

 

Quando volto ao meu lar

Você me vem à cabeça

Quero logo te encontrar

Não sei o que você faz, parece que não quer que eu te esqueça

 

Quando te encontro

Olhos faceiros me segem enfim

Pegarei sempre o mesmo ponto

Será que esse flerte não terá fim?

 

Não tenha vergonha amor da minha vida

Esse obstáculo nos impede de ser feliz

Nossa história me motiva

Quero ficar com você, é o que eu sempre quis.