Daqui a algumas eras parcas,
Quererei beber a potável água
Embora eu certamente saiba
Que ela --- em essência clara ---
Seja urina despojada
De ácido úrico, amônia, coloração amarelada:
Ficando, enfim, totalmente dessalinizada! 
 JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
 

 

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados