Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

V Cruz

V Cruz

Uma violenta onda de sentimentos arrebentou na praia dos meus sentidos...emocionada, parabenizo o poeta.
Abraços poéticos

Olá! Qualquer um q é amigo da Ciganita é meu por tabela kkkkk Fiquei realmente delirando em tuas linhas sedutoras. Parabéns! Embora inspirada por ti, ficaria feio eu te desejar bjs molhados, então: bjs poéticos!!

Gloria Salles

Gloria Salles

Sementes lançadas em solo fértil, querido.
Lindos frutos se pode ver.

Beijos

Glória

Caro Abel, o musa haverá de sempre desconcertar o poeta, de modo que diante do seu encanto, a reação não se prende a meros rituais de convivência, nos levando para momentos onde drama e humor parecem dividirem o mesmo espaço, são nestes momentos de caos que a inspiração parece surgir com maior vigor, seu texto parece ter sido ungido nesta gênese poética. Abraços Poéticos!

Milla Pereira

Milla Pereira

Belos e sutis delírios que aquecem o coração e nossa alma de poeta. Só aplausos, poeta. Abraços, Milla

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia poeta!

Como é maravilhoso quando a inspiração aporta na alma do poeta!
Bela sua poesia, parabéns!
Obrigada pela sua visita e carinhoso comentário!
bjs Taís

cris coradi

cris coradi

PARABENS POETA MUITO LINDA SUA POESIA

Ciganita

Ciganita

Mas é assim... a inspiração vem como se fosse um raio..
Vem mesmo, como um raio, de repente, que quando assustamos já criamos uma poesia...Isso é mágico,né?
Belas palavras, meu caro Abel..

E se entrega no delírio,
louco dos beijos delicados...
Beijos sonhados, molhados
na fragrância dos sentidos...

e se entrega no desejo,
louco ensejo reservado.
lábios e delírios - um rio.
um rio de beijos desejados.
Abraços..
Soraia