A VOLTA
 
E você voltou, como antes,
Trazendo consigo o amor.
E eu como todos os amantes
Que já sentiram uma dor,
 
me recusei a você
e ao mesmo tempo queria,
mas, eu tentei te dizer,
o quanto feliz você me fazia.
 
E no final de tudo,
Quando você me abraçou,
Não sei por que, fiquei mudo
E em silêncio você me amou.
 

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados