Dama da noite (desejo)

 
- Ele:
Primeiro o luar
Depois o silêncio
A madrugada
A dor de não ter
Com quem dividir
O frio
A lágrima, solidão
 
Ilustra-me o peito
Esse manto de estrelas
Cala-me a dor
O teu sorriso
Chegando
 
Dama da noite,
O que queres?
 
- Ela:
Quero o beijo
O sorriso
O adeus
 
Vem me amar
Vem molhar
Meu sorriso
Coroar meu céu
Com teu brilho
 

Chico Marques
© Todos os direitos reservados