de mim nada posso dizer
já que a mim ninguém vê
já que sou invisível  
para cada olhar,
 sempre nas sombra do meu próprio ser...
sempre de mascara...
hoje já não reconheço meu próprio ser 
mesmo para quem me ama não sou quem sou de verdade
nem para mim, 
Não há com dizer...com certeza...
qual delas eu sou 
Talvez apenas uma luz negra e fraca, 
já gasta  e sem brilho 
ou esperança...
nada alem do vazio, 
das pessoas a minha volta rindo
fingindo  gostar , fingindo amar
 que vêem e fingindo entender aquela na sua frente
..mas como poderia essas pessoas enxergarem a mim
 se eu mesma não vejo quem sou...
como poderiam ver a mim se eles nem mesmo  vêem a si próprios
Nessa ilusão louca
 onde tudo esta bem ,
onde não a problemas em errar...
Mas sempre há conseqüências a superar...
 

uma autora bruxa
© Todos os direitos reservados